Frischer Fisch aus heimischen Gewässern

Frischer Fisch Regionale Produkte frisch auf den Tisch - dieses Motto überzeugt immer mehr Menschen. Tipps für Kulinarisches aus heimischen Seen, Teichen und Flüssen erhalten sie nun von der renommierten Koch-Expertin Marlisa Szwillus. Ihr neuestes Buch "Frischer Fisch aus heimischen Gewässern" erschien in Zusammenarbeit mit dem Landesfischereiverband Bayern. Neben Rezepten, auch von Prominenten wie Miroslaw Klose, bietet es Unterhaltsames und Informatives über heimische Fische und die Welt der Fischer, sowie Warenkunde und Tipps für die Küchenpraxis bis hin zu Wein-Empfehlungen. Ein gelungenes Geschenk für Hobbyköche! "Frischer Fisch aus heimischen Gewässern" von Marlisa Szwillus ist im Münchner Dort-Harthausen Verlag erschienen. Inhalt, Hardcover und 320 Farbfotos rechtfertigen den Preis von € 24,95.